文件通知: 关于举办第三十五期入党积极分子培训班的通知    12-03      淮南职业技术学院专业技术人员2018继续教育(专业理论)考试合格人员名单    11-22      淮南职业技术学院2019年招聘启事    11-19      关于开展2018年度技工院校教师专业技术职务任职资格评审工作的通知    11-05      关于2018年高校教师岗前培训报名的通知    06-26
 
 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 理论学习 
 组织干部 
 人事管理 
 宣传统战 
 师资工作 
 学院首页 
 十九大 
 
 
当前位置: 首页>>正文
关于开展2018年度技工院校教师专业技术职务任职资格评审工作的通知
2018-11-05 17:21  党委工作部

校属各单位:

按照安徽省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度技工院校教师副高职称评审工作的通知》(皖人社秘〔2018〕349号)文件精神,结合学院实际,现将我院2018年度技工学校系列职称评审工作安排通知如下:

一、参加评审范围

1.技工部教师;

2.男满58周岁,女满53周岁的其他系部教师。

二、参加评审条件

1.参评教师的条件按照《安徽省技工院校教师副高级专业技术资格评审标准条件(试行)》(皖人社秘〔2014〕309号)执行。

2.其他系部教师参评除符合省评审条件外,还需满足下列条件(需由技工部提供证明):

累计8年以上从事技工教育,且每学期学时达180学时以上;

三、有关要求

1.报送材料时间

请各单位务必通知各位参评教师于2018年11月13日前将职称评审材料交学院人事处,逾期不予受理。

2.相关要求及表格电子版请登录安徽省人力资源和社会保障厅网站“处室导航”—“职业能力”版块下载。

特此通知。

关闭窗口

党委工作部 ·人事处   版权所有